А трава в сентябре - снова росная...

Александр Михайлович Токарев
А трава в сентябре – снова росная,
Мы с тобою – красивые, взрослые.
И от солнца, наверно, прохожие
Рады тоже денечку погожему.

Загляделись мы в воды холодные,
И от воздуха стали голодные...
Не пора ли за сладкую парочку
На мосту пропустить еще чарочку?
*
Сентябрь 2021 года,
Санкт-Петербург
*