Вячеслав Левыкин, стихи Вокруг наш мир...

Вячеслав Левыкин
 
 Вокруг наш мир простой и бодрый,
 без войн и сумасшедших сил
 каких-то клик антинародных
 борьбы за нефть в бреду игил.

 К ним нарицательное имя
 пригвождено, как штамп ко лбу,
 не за Аллаха, а во имя
 подмять всех под свою гурьбу.
 
 Для возрожденья халифата
 готовы перерезать всех,
 кому противны тень солдата
 и страха временный успех.

 Фашисты даже были проще,
 а впрочем тут мне не судить:
 крестьян села согнав на площадь,
 иных простить, других убить.

 Кто с перерезанною глоткой,
 с башкой, зажатою в руках,
 войдет свидетелем и четко
 воскликнет: - Прокляни, Аллах! -

 © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2015