Грехи критиков

Вован Нигель Вованус Ламер
Она грешила часто с запятыми,
С метафорами разводила блуд;
Но скоро кончатся грехи её: отныне
На суд её творения несут.
Взгляд критика, порою столь суровый,
Нащупает стихотворенья дно,
И все узнают, кто здесь Пушкин новый,
А кто совсем унылое говно.