Снова осень

Алевтина Сумятина
 Листья падали,кружились
 И со мною подружились.
 Танцевала с ними я осенний вальс.
 И так весело мне было,
 Что я сразу сочинила
 Эти строчки очень тёплые для вас.
 Ветер обнимал за плечи.
 И шептал: "чудесный вечер",
 Может, будет еще встреча
 Не забыть  осенний вальс.
 И Луна - всевидящее око
 Наблюдала одиноко
 И сама пуститься рада в пляс.
 Шла домой - был поздний час.
 По дороге очень длинной
 Клин промчался журавлиный.
 Дальше точечками стали
 Над землею пролетали.