Отрывной календарь

Елена Семенюк -Нестеренко
Моя жизнь - отрывной календарь.
Каждый прожитый день - календарный листочек.
И на каждом листе, моей жизни словарь,
И заметочка в несколько строчек.
Помнят листики те, весь мной пройденный путь:
И с препятствием бег, и прямую дорого,
Но, а я всё иду, шаг замедлив чуть-чуть,
Не всегда с этим временем в ногу.

   15.09.2021г.