Всевидящее Око

Владимир Осипёнок
Глубокий смысл имеет одноглазый знак,
Христосом названный "светильник тела".
Единство космоса и духа как маяк
Под Божьим бдительным любви прицелом.      

Сегодня миром правит общество масон,
Трансгуманизм, оккультная элита.          
Их цель: унизить нас, людей, до покемон
И превратить в таких, как гей Кончита.

Стал символом не сразу Третий Глаз    
Всех тайных лож и орденов могучих.
Он свысока из доллара глядит на нас,
Присвоенный для замыслов паучьих.

Отожествляли с богом Солнца в старину,   
Как луч-радар, Всевидящее Око.      
Не затевайте угнетатели войну -            
Вас покарает меч его жестоко.

---------------------------------------------------
Познавательно-мистический конкурс "Чтобы это?.. -3". 
Тм Гуси-Лебеди 15.09.21