Завтрак

Алёнушка Ярославская Морозова
Мы с тобою бесстыжие люди,
Даже кофе мы пьем словно грех.
И лежит одиноко на блюде,
Недоеденный нами орех.

А на завтрак поджарена пицца,
Из того, что осталось вчера.
И усталые сонные лица
Цедят кофе сквозь зубы с утра.

Через час убежать спозаранку,
Не забыв накормить двух котов…
Только хочется каждой славянке
Алых Гриновских ждать парусов.