На Дерибасовской хорошая погода

Назарий Феодосиадис
На Дерибасовской хорошая погода.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис   2013 год.

Идешь с улыбкой на устах, любовь царит в твоих глазах.
И каблуками трешь асфальт родной Одессы.
В гор сад красивая зайди, мы посидим с тобой в тени,
Где нарисуем наш прекрасный, летний вечер.

На Дерибасовской хорошая погода.
На Дерибасовской - и в зной - и даже в дождь.
Гуляют женщины - красавицы Одессы.
Их красоту сменить, не сможет даже ночь.

И что ты ходишь без меня, ведь мы с тобой почти родня.
И все - что будет между нами, все предсказано.
Давай в «Франзоль» с тобой зайдем, шампанского себе нальем,
На брудершафт, за наш счастливый летний вечер.

Припев.
Проигрыш.  #
Припев.