Смерть россиян для янки - сверх важна!

Решнивецкий Виктор Петрович
ТРИ ПОРОКА нам БЕСЫ Привили:
Зависть, Жадность и Жажду Власти,
Чтоб всегда Соблазняли, Дурили,
Разжигали бы злые Страсти.

Отсюда Войны, Перевороты,
Убийства, Теракты, Грабежи.
ШТАТЫ только за ЭТО, не ПРОТИВ,
Это чаяния их ДУШИ.

ЛЮДИ США ПРИНЯЛИ ДУХ САТАНЫ,-
ВЕДЬ СОТНИ ЛЕТ ГРАБЯТ НАРОДЫ,
В ИХ ПРОИЗВОЛЕ Концы не ВИДНЫ,
Нужны лишь Кровавые Роды.

А как же миру теперь ДАЛЬШЕ быть?
Как ВПК, спецслужбы США?
Что могут же с ЭЛИТОЙ НАТВОРИТЬ?
Подумал ГОСПОДЬ уж не спеша:

"ИХ ГОСПОДСТВУ в мире всегда НУЖНА
Лишь ЛИКВИДАЦИЯ РОССИИ,
СМЕРТЬ РОССИЯН для ЯНКИ - сверх ВАЖНА!
ОНИ уже во СНЕ - "МЕССИЯ".

Словами ПРОРОКА ведь БОГ сказал:
"СГОРЯТ ЖЕ США, как та СОЛОМА".
Не раз ГОСПОДЬ Убийц предупреждал,
Давно, до Царя Соломона.

Знайте, у нас ведь ПРАВОСЛАВИЕ!
Любите ДУХ СВЯТОЙ ГОСПОДНИЙ!
БОГА ТОЛЬКО будем ВЕЧНО СЛАВИТЬ
За Край РОССИИ ХЛЕБОРОДНЫЙ!

P.S. Соломон - Израильский Царь/965 г. до н.э./ попросил у БОГА только мудрости /разума/, за что получил ещё и Богатство, и Славу.

14.09.2021 г.           PBZS41