Originalis

Илион фон Берг
Не костяней, не будь повтором
Всегда, есть Истина -одна
Не передать поэту - словам
Не передать любовь в стихах

Ведь никогда не будет прежде
И время не стоит в часах
Есть свою люди и просторы
Есть этот мир, и этот шанс

Смотри на это без потери
Смотри и радуйся лучам
Ошибки это ...опыт, мудрость
Не забывай, и этот край

Не костяней, не будь повтором
Всегда, есть Истина одна
Она любовь, она весомость
В твоей Душе всегда - Она