Песенка про гуру

Екатерина Чаусова
В нашем маленьком квартале,
карантинам всем назло,
отдыхает гуру Галя –
С ней нам очень повезло!

Наши будни рифмой лёгкой
приукрашу я немножко –
на колено ставим ножку,
к ножке локоть тянем ловко…

Лаконично гуру Галя
объясняет нам детали.
Мы неспешно, без аврала,
в суть вникаем мало-помалу –

Спину держим ровно-прямо:
мы сутулы, но упрямы!
Руки поднимаем к солнцу –
светит солнце и  смеётся…
Нет, конечно, не над нами –
мы лениться подустали,
и воспрянув, тут же стали
лучше – мягкими местами!

А стараемся, как дети,
принимая позы эти…
/только детям много легче
ноги класть себе на плечи/

Часто дышим, слышим плохо,
но ни стона и ни оха
не дождаться вам от женщин,
что решили стать стройней…
Пусть пройдет неделька с гаком,
удивится гуру Галка,
ведь на нас налезут вещи,
что годились только ей!

А ещё – заплыв по плану,
я отлынивать не стану –
ветер северный, так что же?
Моржевать полезно тоже!

Мы плывём, а мысли бродят –
были ж мы здоровы, вроде…
ноет копчик, грудь, колено…

Подплывает гуру Лена… :)


Свети Влас, 15 сентября 2021 г.