У меня сегодня Днюха!

Наталья Крылова 63
У меня сегодня Днюха!
Да... прошло немало лет,
Но я вовсе не старуха,
И меня моложе нет!

Перемен ненастных бремя
Тихо с плеч моих сползёт...
Принимаю вызов, время!
Знай, лети себе вперёд!

Ну, а я... займусь-ка спортом,
Запишусь опять в бассейн,
Скандинавским шагом бодрым
В лес пойду! И мне не лень!

Время пусть летит и мчится
Переменами круша.
Я в душе - почти девица!
(Да и внешне хороша!).

Не ругайте вы Наташу
За такое хвастовство...
(Коль себя-то не похвалишь,
Не похвалит ведь никто!).

Всех кто пишет, кто поздравил
От души благодарю!
Хорошо опять, с друзьями,
Вспомнить молодость свою!
===================================

Наталья Владимировна Крылова
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
15 сентября 2021 год