Бессмертный

Лилия Сергеева
В битом молью пальто
Я
Небритый
Иду.
Жизнь, как цирк Шапито,
Замолкает к утру.

Замедляется пульс,
Растворяется
Тайна.
В этом городе
Я
Оказался случайно.

Помню только огни
И рекламы соцветья.
В этом городе
Я
Ненавижу
Бессмертье.