Снежинка

Елена Анатольевна Ландина
 
Снежинки  в  завитках,  на  твоей  коже,  твоих  руках,         *
Узором  на  лице.  Касаясь  уст  твоих,
Мне  нужно  тоже  снежинкой  быть  в  твоих  руках.                *
Любимые  объятья, твой  шёпот  среди  белых  грёз.      *
Её  холодное  несчастье – знакомой  быть  с  тобой                *
Случайно  и,  мнится,  вовсе  не  всерьёз.
Твои  случайные  объятья  и  взгляды              *
Нежности  полны.  Мне  верится  в  другое
Счастье,  где  не  подвластные  земли,
Отметим  мы  былые  годы  и  новых               
Проводим  страницы  книг
Бытия.  Чужие  лица  не  смогут  начертать          *
Иного,  читать  твоих,  моих  законов.
Пусть  феи  зимушки  твоей  подарят                *
Мне  покров  их  кроя,  обсыпав
Блёстками,  узором,  кристаллов,             *               
С  крылышками  счастья.
Бесшумно  с  ветрами  в  ненастье
Я  бы  приблизилась,  час  встречи                *
Таинства  леса  назначат.  Твоя  любовь
Возможно  ль?!  фее  хотя  бы  будет  отдана.                *
Но  мои  южные  края  совсем  далёки
Той  погоды  и  зимним  феюшкам  нельзя                *
Ко  мне  наведываться  в  гости.                *