Кто раньше встал, того и сапоги

Владимир Мусатов 4
"Кто раньше встал, того и сапоги."
Как жаль ушедший месяц номер восемь.
Скажите, а у бабушки  Яги
Могла бы быть реально бабья осень?

Покажется вопрос кому-то глупым.
"Чай не шашнадцать" и болит нога.
Давно уже не под парами ступа.
И заржавела чудо-кочерга.

В корыте ступни,
Плазма  — ящик новый,
Живой водицей кровь разогревала.
Смотрела "Вести... с Димой Кисилёвым"
В крутых анналах 1-го канала.

А вести иногда рвала реклама,
Бригвадзе Нани в ней поёт и просит,
Зима чтоб ранняя не торопила осень...
Чтоб бабье лето не кончалось драмой.