Вредная работа

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Включаю мозг!» (Ольга Праскина)
 http://stihi.ru/2021/09/15/1084


Был я инструктором вожденья..
Но раз, к большому сожаленью,
пришла ко мне «на Курсы» Настя,
и начались с тех пор напАсти..

НеобучАема та Настя-
ума - на ноль,..
одни лишь страсти!
Машину вздумала купить,
чтобы продвинутой прослыть..

А у самОй ... бесстыжий вид,..
плюс, ручка правая шалит:
хватает ею где попАло-
рулЯ как будто бы ей мало!..

Схватила раз меня.. «за штучку»,
и я, инструктор, в миг в отключку-..
короче, мы вошли в экстаз-
и тут...кювет вдруг принял нас!

Машина на боку лежит,..
а вот меня мысля сверлит:
Работу надобно менять,..
чтобы в экстазы не впадать.
И подсказать бы надо лЕди,..
хай ездит та на лисапеде,
а не случилось чтоб c нею драмы,
пусть купит лисапед без рамы!