мой мужчина

Леди Марго
мой мужчина - сплошная сталь
руки - крепость, плечо - приют,
что колыбель, сомкнуты его ладони
отпечатки шагов его - мой путь и моя дорога

мой мужчина - солёные воды, глубокое море,
крутые горы, озёра в подножье могучих скал
сердце ястреба, зоркость ворона да волчья стать,
спина - мой дом, укрытие и причал.

мой мужчина - что разум Тота, сила Одина, дух Перуна
слово - меч, касания - щит
крик - защита, молитва, клич
безграничная верность, доблести вечный нимб

мне до него тянутся - лишь до плеча достать
голову класть на сердце, пульсом дышать под шею,
красть мгновения, но лишь одной мне знать, что
мой мужчина -
сплошная нежность.