Привет от сентября... песня

Песков Александр
Песня (композитор Гамалеев Сергей)
https://www.youtube.com/watch?v=i0Y9Vcuw4Lk

Идут по городу дожди.
Тоска.
И просветления не жди
пока.
У дома девушка стоит
грустит
и у неё печальный вид.
 
Она сегодня без зонта,
спроста,
и под дождём стоит она
одна.
Ушёл любимый паренёк
к другой
и зонтик взял её с собой.
И вот:
 
Припев:
то ли слёзы на лице,
как алмазы на кольце,
то ли капельки дождя,
как привет от сентября.
То ли слёзы на лице,
как алмазы на кольце,
то ли капельки дождя,
как привет от сентября.
 
В глазах осенних только грусть,
печаль.
Зонта пропавшего ничуть
не жаль.
Жаль от любимого простыл
и след.
И той любви уж больше нет.
 
В руках намокший от дождя
листок.
Письмо  прощальное из фраз
и строк:
...прощай...прости...я ухожу
к другой...
счастливой будь, но не со мной...
И вот:
 
Припев:
то ли слёзы на лице,
как алмазы на кольце,
то ли капельки дождя,
как привет от сентября.
То ли слёзы на лице,
как алмазы на кольце,
то ли капельки дождя,
как привет от сентября.