Любовь не любит тишину

Илион фон Берг
Ведь без любви мы просто звери
И в этих каменных стенах
Мы утопаем в своих слезах
И ищем то, что ищет нас

Не передать любовь и громкость
Не передать и все словах
Люби как бит, как тон на небе
Люби до самого конца

Не забывай что это время
Одно, и эта жизнь одна
Верь в свои чувства и миноры
Иди до края, до тепла

Ведь без любви мы просто звери
И это Сердце и Душа
Кому то может стать Началом
И быть навеки навсегда