О любви

Пётр Лихачёв
                О ЛЮБВИ

Давай  займемся мы любовью -  вокруг ни бурь  , ни суеты.
Сей час во всем подлунном мире есть только Я и только Ты.

Закрыли ангелы крылами нас от божественного  я
И Он , смущенный ,  Всесоздатель глядит из немобытия.

В сей миг над нами не владеют ни Бог , ни Мир , ни Сатана….
С  Тобой мы стали сами Боги -  Мы Жизнь рождаем из себя.

Что жизнь -  причуда или  идея ?  гадать я вовсе не  берусь
И лишь к твоим соскам губами   я нежно –нежно  прикоснусь…