Обещают, началось...

Ольга Белоус 3
Выборные гонки-
Запрягайте конки!
Лихо мы стартуем,
Людям рапортуем
О делах насущных,
В пекло, в саму гущу,
Закатав рукавы,
Локтями наславу!
Языками тоже,
Чешем, то что гоже:
Стоимость понизим,
Выплаты повысим,
Возраст возвратится
Пенсионным лицам.
Свалки окультурим,
Быть тому, в натуре...
А свёкле с морковью
Ценник будет новый...
И в году- три двойки,
Въедем в рай и только!!!