За горизонт ушедшее тепло...

Геннадий Смирнов 2
За горизонт ушедшее тепло,
Воспоминаний чувственные грёзы,
Ветрами листопада намело
И терпкий запах нагоняют грозы.

Краснеют листья клёнов и рябин,
Иные,багровеют сильно вовсе,
Вдаль провожая журавлиный клин,
Чтоб сбросить одеяния все после.