Спасибо!

Юлия Серова 3
Спасибо, Господи, за всё,
Что в жизни я своей имею -
Просить же большего ещё
Я у Тебя уже не смею;

Ты всё даёшь, о чём прошу,
И то, что даже не просила,
В себе я свято берегу
Тобою посланную силу;

Ты помогаешь мне во всём,
Отводишь беды и удары,
И на руках меня несёшь,
Когда уже совсем устала;

Молитву, что в Душе моей,
Я очень часто повторяю -
Я день заканчиваю с ней,
И с ней я утро начинаю:

"Спасибо, Господи, Тебе
За то, что я Тобой любима,
И Ангелом, что дал Ты мне,
Всегда заботливо хранима".