Маме заказное

Насибова Анна Бениковна
Нам отца по жизни заменила,
Нам дарила радость и тепло,
Мама, в жизни трудностей не мало,
Ты прошла с слезами и с тоской...

Годы пролетят, я не забуду,
Как ты нас с пеленок берегла,
Как ночами,и как ранним утром,
Ты за нас молилась,мама Джан!

Было не легко, порою трудно,
Но ты гордо шла всегда вперёд,
Ты моя любимая мамулька,
Ты моя опора, ты мой вздох!

В этот светлый праздник,
В день рождения,для тебя устроила сюрприз!
Для меня всегда ты луч везения,
Ангел мой, мой добрый, теплый бриз!

Пусть тебя минуют все ненастья,
Беды пусть обходят стороной,
У тебя есть я и мои братья,
Помни моя радость, мы с тобой!

Пусть твое здоровье будет крепким,
Большего у Бога не прошу,
Пусть глаза сияют светлой верой,
Очень сильно,мам,тебя люблю!

С днём рождения, счастья и улыбок!
С глаз пускай не катится слеза,
Проживай свой каждый день ты с миром,
Обнимаю, доченька твоя!

                © Анна Бениковна

(07.09.2021 г.)