самые важные

Граппа Бой
Самые важные?
Ещё не досказаны.
Музыка лучшая?
Ещё не написана.
Сокровенное, страшное?
Лучше с глазу на глаз бы нам.
Что слезами обрушится —
Храним письмами.
Самое чистое?
Предрассветным шёпотом.
Близкие самые?
Всегда в другом городе.
Хрустально-игристому
Чтобы литься без повода,
Решения главные —
Принимать всегда поровну.
Холод встречать?
Только вместе с любимыми.
От себя отпускать?
Лучше сразу решительно.
И о нас вспоминай ты
Холодными зимами.
Не всегда было просто,
Зато как восхитительно.