бабье лето...

Письмена Небесные
Тишина и покой – бабье лето
серебристой росою искрится.
Паутинкой седой разодето,
время  вещею птицею мчится…

Подари, Бабье лето, смешинку,
обронившим улыбку давно…
Нарисуй чудесами  картинку,
всем, кому «рисовать» не дано.

Обогрей  замерзающих всуе,
обойми нежной лаской своей.
И осенним любви поцелуем
гнездо радости каждому свей.

Подари нам  по радуге счастья,
окропи благодатной волной…
При  волшебном Небесном участьи,
гимн Божественной славы пропой.

И Земля расцветет, наполняясь
ароматом Вселенской Любви.
Всё ненужное, растворяясь,
превратится в сиянье Зари.

Возвратятся улыбки на лица,
маски сгинут исчадием зла…
Не прощённое  – разом простится,
и сгорит, в море Света, дотла.

Тишина и покой – бабье лето
серебристой росою искрится.
Паутинкой седой разодето,
время  вещею птицею мчится…

****************************
     *****************
          ****
БОГ придумал Бабье лето,
Нашим женщинам презент!..
Ценим, любим, время это,
Жизни, Золотой момент!..

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 19:1

*************************
     ***************
        *****
Будет, будет нам радуга счастья!
Благодати Небесной поток
Вдруг прольется на мир в одночасье -
Будет даром нам каждый глоток!
Бабье лето в красотах осенних
Каждый день примеряет наряд -
То раскрашенный лиственной пеной,
То светящийся хвойный заряд.
Золотое, чудесное время!
Хоть и грустно немного порой,
Но всё ярче цветут устремленья,
Вдохновленные новой игрой...

Зайтуна Искандарова   15.10.2021 18:45

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.