Осень

Наталья Васильевна Фёдорова
чистый воздух...осени дыханье!
хоть и серый мир вокруг меня
птиц заблудших--- слышно воркованье.
по утру-пустая болтовня...
скоро улетят -туда- где греют
где тепло ласкает взмах крыла
где лучи неистово жалеют
что есть мир=в котором много зла!