Прошла

Виктор Шмаль
Жизнь курится,  будто тлеет сигарета.
Улетает ну и тает словно дым.
Наложили на любовь амуры вето,
Ты уходишь вновь туда, где вечно лето,
И милуешься как водится с другим.
Не предвидится  наверное вендетты,
Я уеду снова газ качать в Надым.