вон

Системный Сбой
я не могу сойти с ума
сумма не пляшет
по факту должен будешь

кто озвучил цену билета
сквозь игольное ушко
бросая килотонны смыслов
рвешься на волю

отрицать очевидность
можно только по финалу
когда по этапу
маршируешь

а дальше куда
на перековку духа
в обитель веры
или в горнило
новый сорт
стали

новый тип были
озвучишь