Я солнце закрою руками...

Олег Дужик
Я солнце закрою руками,
Чтобы боль не давила глаза.
Моё сердце укрыто снегами,
И в душе разыгралась гроза!

Облака почернели от грусти,
И деревья от ветра скрипят.
Одиночество знаю не пустит...
Меня в край, где все горести спят!