Июньская девушка

Воронова Лилия
Знойная, яркая, словно шампанское,
Ветры влюблялись в её красоту.
Тихо ласкали, стихи сочиняли,
Мечтая увидеть её наготу.

Тёплым дождём благодатно омытая,
Объятая трепетно солнечным светом. 
Июньская девушка нежная, страстная,
Чарует улыбкой лучистой с рассветом.

Совсем ещё юная с небесной росою,
Кладезь ума, красоты и тепла.
Наивною кажется, немного смешною,
Кривые разбились пред ней зеркала.

Отсутствие внутренних и внешних дефектов,
Сверкает, как редкий земной бриллиант.
Душа утопает в сети комплементов,
Богатство и счастье природный талант.

Ей жизнь предстоит всю понять и увидеть,
Уметь удержаться на крутых сквозняках.
Стирать тех людей смогли что обидеть,
Но только  не слёзы на мокрых щеках.

15.09.2021 г.