Ты жил как Воин

Александр Чухланцев
          
Привет, ну как ты, что тебя тревожит?
Четыре года в баню не ходил ?
А Мы живем, ты знаешь, жил бы тоже,
Если бы реже эту гадость  пил ...

Но я не осуждаю, я не в праве
Твоя судьба, ты сам её избрал
Во всех делах стремившись к славе,
Ты смысл жизни где-то потерял.

Ты жил как Воин, Воин-одиночка!
Таких как ты, не посадить в острог
В конце пути поставив жирно точку
Ушёл, а по другому ты не мог...


13 сентябрЯ 21 гОда