Белое

Ядвига Довнар
Вдохновило: " Небо на вырост"

В облаках таясь,
Вырастает внезапно
Белый гриб неба.
         
            Владимир Микушевич
*****************************


Улитка в лесу
Прикрылась белой шляпкой:
Ножка на завтрак.

14.09.2021  Ядвига Довнар(Курьянович)