Выжимки и суждения 395

Автограф Шанс
Земля не делит нас по государствам:
спасать так всех, губить, так тоже будет всех.

Коррупция осуждается только пока она – тактика,
когда она – стратегия это государственное неподсудное действо.

Не прорастает меж сердцами боль, энтузиазма нет за каждым делом.
Вожди никак не могут за собой, увлечь народ ни словом, ни примером.

Скрывают чудесные виды
заборы приватных морей.

Читать из-под руки – залезать в душу без спроса.

Мудрость не каждый раз дано оценить.

Муштра это не шагистика, а бездумность.