Осень в парке

Сергий Груздев
Взгрустнулось и написалась песня.
Не судите строго, всего за три минуты...
;;;;
Жёлтое платье осень  одела,
Время нам тихо виски серебрит.
Девочка милая в платьице белом,
Перед глазами, как в детстве, стоит...

Девочка-девочка  - ясные очи,
Нежный твой взгляд мою память
Пронзил.
Кто же разлуку нам в жизнь напрочил?..
Нашу любовь навсегда погубил...

Осень-разлучница, осень  - гулёна -
Сыростью пахнут туманы с утра.
Что ты приносишь печаль для влюблённых?..
В юности девочка та, умерла...

Я побреду, докурив сигарету,
В парке осеннем, что памятью свит...
Милая девочка в платьице белом
Всю мою жизнь пред глазами стоит...