Шёл по пляжу Казанова

Дарс
Тучка, как на море льдинка,
Солнце светит с высоты,
На песке лежит блондинка
Небывалой красоты.

Рядом с ней лежит СОБАКА,
Не сравнить с какой-то Жучкой!
 Ситуация однако!
Лучше мне над ними тучкой...