Дурка экстазная

Рада Вери
Долго мне не лезли дурки в голову.
Думала, о чем бы выдать стих.
В рифму - сочинить бы про геолога...
Или об уколах ножевых. 

Раньше пострелять казалось весело,
Но не все имеют пистолет.
Лезвие - чик-чик...Да и зарезало.
Разве что надеть бронежилет.

Нож всегда сгодится в экспедиции,
Если занесет дорога в глушь.
Осень вкралась рыжею лисицею.
Впрочем, публикую снова чушь)))

Мысли каруселит ветром северным...
Резвость, прояви энтузиазм!
Так слова срифмуй, чтоб им поверили,
Приведи читателя в экстаз)))