Начало нового года

Ксана Поликарпова
*Серёже в День Рождения

Найди своё сокровище. Будь счастлив!
Пусть соберутся в целое все части,
И станет жизнь простой, приятной, классной,
И будет нежно, музыкально, страстно!

Пусть не мешают на пути сомненья,
Пусть преподносят радость увлеченья,
На всё хватает сил, желаний, денег,
И станет достижим любой твой берег.


21:17
14.09.2021