Я рада тебя видеть, с возвращеньем!

Хельга Владимирова-Сигова
Я не любитель белого вина,
Но в этот раз безумно захотелось,
Вкусив игристый аромат, слегка
Чтоб время в ритме вальса завертелось.

Бывает, Бейлис пью я по ночам,
(Узнала, что он очень калорийный),
Пусть мне простят поклонники диет,
Не прирастёт ко мне ни капли жира!

Гуляет осень тихо под окном,
С надеждою стучится в мои двери,
Я ей открою, будем пить вдвоём,
Её я столько знаю, я ей верю!

Ведь осень не обманет никогда,
Она всегда торопится на встречу,
Развеяв хризантемный аромат,
И делая длиннее тёмный вечер.

Налит бокал игристого вина,
Достала я конфеты, угощенье,
Я выпиваю с осенью до дна,
«Я рада тебя видеть, с возвращеньем!»

25 августа 2021