Динамо

Волкова Ирина Георгиевна
вы нам нужны,
чего же боле,
я вам могу ещё сказать..
однако,
выход - sorry,
придётся малость обождать.. 

*

с концами схлынула малина,
остался тишины заслон,
и снова - мимо,
прелестный пустотный звон

*

Пишите, звоните,
Ищите концы.
Начало положено.
Серединки - пусты.

*

Лохотрон,
Это лисий стадион.
Полон обещаний,
Маней отниманий.

Сфокусируй вниманий:
На горшке желаний.

*

Дерево, из которого
Стругали Буратино,
Могло бы стать
Заслонкой, плотиной.

А стало,
Любопытным мальчишкой,
С красивыми картинками
Азбукой - книжкой.

И, прыгая возле сочка,
От розовых,
Паточных мыслей,
Слабея,

Не замечает раззява
Огня.
И, заплутавши в обмане,
Тлеет.

Сгорит? Это вряд ли.
Слегка подкоптится.
Зато, приключение,
Таки случится.

*

Динамо - команда
От слова развода.
Поэтому, друг,
Госпожа - Мода.

*

У лузера есть
Интересный задел:
Мечтает бедняга
О миллионе дел.

По факту:
Их, дел, миллион,
Которые топчет
Слон.

Товарищ Слон,
Говорит прямо,
Потому он лузеру
Папа и мама.

Лишь бельчонок
Неряшливо лапкой
Копнёт и смахнёт
Паутинки серой налёт.

*

Мимо сада,
Мимо дома,
Мимо цели,
В сачке
Потели.

*

Улетное задание.
На выкате шаров,
Однако, попадание,
Исключает ров.

~.~.~.~.~