Оранжевый желтый

Волкова Ирина Георгиевна
Модный тренд осени
В красках из солнца.
Горячительная мантия
Манговых нот.

По подбородку
Течёт сок.
Хорошо, не слюни.
Осени торт.

Лист опавший,
Хрустит под ногами.
Замечтавшийся,
Медитация с пнями.

Маникюр,
С тёплой кисточкой
Настроения.

И причёска,
Хулиганская,
Рыжик в солении.

Да, с причала
Оранжево-желтого,
Слетают листья,
В гладь вод
Холодную.

Контраст процедуры,
Слаще микстуры.
И краски яркие,
Будоражаще
Жаркие.