Пора до НАТО

Юрий Кокозиди
Ох, что-то в мире стало - страшновато!
Я чисто вам  конкретно - говорю!...
Пора нам хлопцы, двигаться до - НАТО!
Чтоб - Незалежность, отстоять свою!

Мы пакостим Соседу - за "донаты",
А так как мы сражаемся за вас!...
Деньжат подкиньте - други Демократы!
Короче: Кто чем может, сколько даст!

Мы скромные, нам лишнего не  не надо -
чтоб москалей поганых победить!...
Всего лишь пару-тройку миллиардов -
И станет вам, и нам спокойней жить!

Мы сделали всё так - как вы учили!:
Гражданскую устроили войну!...
Всё ценное что было - распилили:
Но вроде как теперь - идём ко дну!

Мы в долговое, вляпались болото -
тут что ни день - у нас растут долги!
но нам тонуть в болоте - неохота!
И мы вопим: Ау, Европа - помоги!

И вот теперь в досаде с кислой рожей,
сидим грустим, и напряжённо ждём -
когда же этот Запад, нам поможет?!
Халява на нас - порадует дождём!

Мы на зеро в рулетке ставим ставку,
с надеждой клянчим, милость у Судьбы!
За чем же деревянную подставку -
прислали из России "для - Губы?"