Как вернёшься...

Докучаев Евгений
Как будто домой, напиши мне
в единящей весь мир тишине,
что любовь - только часть нашей жизни.
Я отвечу,- что больше, вдвойне!

Потому, что идём мы по кругу,
иногда, от витка на виток.
А короткий отрезок - друг к другу -
самый сильный сердечный поток!

На стекле все слова надыши мне,
что при встречах мы не говорим,-
что любовь наша - в тысячах жизней,
если вместе душевно горим!

Потому, что сердечному стуку
не хватает признания и...
Напиши мне, минуя разлуку,
пару слов об огромной любви!