Величие света

Лора Винд
Я так люблю тебя и бесконечно верю...
Всему, что было раньше - вопреки.
Не принимаю горькую потерю
Жду с нетерпением когда коснусь руки,
Когда приму тебя в свои объятья
И мы забудем долгие года,
Которые туманом между нами
Закрыли солнце, страны, города...
Жду миг блаженный, радостный и светлый,
Когда вдвоем войдем в любимый лес...
Он ждет, он верит, как и я, я знаю...
Коснусь душою благостных Небес
И нам придет от них благословенье...
Ничто не сможет больше помешать
Войти в Наш мир великого творенья,
Чтобы смогли всё заново начать!