Веронике

Ольга Гупало
Моей милой внучке в день её рождения.

В воскресенье, в сентябре,
Вся природа нарядилась,
И на радость всей семье
В ней малютка появилась.

Мама с папой в восхищении,
Не ребёночек - клубничка.
Это чудо - день рождения!
Имя дали -  Вероничка.

Быстро девочка росла,
Как цветочек расцветала,
Мойдодыра до конца
Наизусть нам всем читала.

Ей сегодня - восемь лет,
Не младенец и не кроха,
На вопрос - найдёт ответ,
И в ю-тубе звезда блога.

Вероника! Поздравляем!
С днём рождения! Восемь лет!
В этот день тебе желаем
Встретить сказочный рассвет.

Побывать в стране чудесной,
Где сбываются мечты,
И по радуге небесной
Прокатиться с высоты.