В Заречье...

Любовь Самойленко
Уже вступила в город осень,
Вкрапила золото в листву…
И на кустах заметней проседь
И клёна лист упал в траву.
Моё любимое Заречье!
Иду с улыбкой на устах…
Твоя красивость душу лечит
И дарит трепетность в стихах.

В кругу семейного причала
Присяду рядышком на стул.
С улыбкой выпью кружку чая,
Мне ветер весело кивнул.
Скульптурный кот к ноге
прижался…
На сердце стало так тепло…
Хочу, чтоб стих тобой читался,
И было в строках вновь светло.