Волчковой Елизавете!

Владислав 41
Лизавета! Лизавета!
Ты будто солнышком согрета.
Улыбайся каждый раз,
Жизни радуйся сейчас!
Даже если, что не сбылось,
Твой наступит звёздный час.
Много есть на то причин,
Для восхищения мужчин.
И скажу, ребята, смело,
Удивленью нет предела.
И мужской сегодня пол,
Позабыл смотреть футбол.
Не грусти! Не всё так страшно,
Ты лишь на год стала старше.
Принимай же поздравленья
С Юбилейным днём Рожденья!
От всей души,без многословья,
Желаю счастья и здоровья.
И всех благ тебе земных,
Я точно знаю, ты достойна их!
Везенья, удачи и верной любви,
Чтоб в жизнь воплотились
Все задумки твои!
Будь доброй, красивой,
Самой весёлой, неповторимой.
Пусть вверх идёт твоя карьера,
Ну и зарплата пусть растёт!
В день чудесный - день Рожденья
Разреши тебя обнять,
Подарить стихотворенье
И всего хорошего пожелать!

16 июля  2021 г.