Лишь личной опыт шишек прут хребта

Серж Одесский
Частичку записать своих признаний
Хотелось бы, что бы помочь другим
Есть сладкий, горький опыт осознаний
Грехи - бывало, любят все экстрим*…

Как без греха, без нарушения правил
Познать, что жизнь - мила, но не проста
Словами – не помочь, совет – слукавил…
Лишь личной опыт шишек* – прут хребта!

15.09.2021

экстрим* - экстраординарные (выходящее за рамки обычного) действия для получения эйфории при достижении мнимой либо ситуационной, или определённо запланированной цели, мечты, желания…

шишек* - шишки на лбу (синяки на теле, боль душевная и т.п.)  после неоднократного попадоса на одни и те же жизненные грабли)))