шта-ты-172 лицемерие 15. 09. 2021-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Олег Морозов: И снова о коленопреклонении...
Олег Морозов: И снова о коленопреклонении...
15/09/2021 00:21

Москва, Олег Морозов, NEWS.AP-PA.RU Считаю сам факт побуждения людей к такому покаянию не просто нравственным насилием. Но и насилием политическим.


Игроки "Зенита" с иностранной "пропиской" перед матчем встали на колено. "Челси" почти в полном составе.

Парни с иностранными паспортами, конечно, вольны каяться в угнетении чернокожих. Может быть, их предки и вправду торговали рабами и линчевали негров.

Хорошо, что "наши" зенитовцы, включая иранского и украинского, этого не сделали. Спасибо, парни! Вы настоящие мужики!

Но всё же!

Считаю сам факт побуждения людей к такому покаянию не просто нравственным насилием. Но и насилием политическим.

Американцы вольны сходить с ума так, как им нравится. Но в том-то и дело, что им почему-то тесновато каяться в американском одиночестве. И смысл этого прост, как пять копеек. Они навязывают всему миру простенькую индейку, что это общая вина всего человечества. Мы должны разделить с ними эту вину, и тогда она, - вина, - станет не продуктом американской или ещё чьей-то конкретной истории, но расползется на всех.

Тем самым её разделят непричастные русские и китайцы, индийцы и мексиканцы. Короче говоря, все! А американцы, получается, теперь не так уж и виноваты, если признать, что это мы все вместе немного расисты.

Вставая на колено, мы признаем идею "мира по-американски"! А дальше - со всеми остановками:

Надо стать немного радужными!

Признать, что Косово хорошо, а Крым плохо.

Согласиться, что индейцев резали во имя прогресса, и тут вставать на колено не обязательно.

Одним словом, принять так называемые "американские ценности", за которыми рано или поздно всегда следуют американские морпехи.

Вот почему считаю, что ни наши футбольные судьи, ни наши футболисты, ни наши граждане НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. Ибо это вовсе не личный нравственный выбор. Это политика с далеко идущим целями.

Олег Викторович Морозов,

депутат Государственной Думы РФ.
=================
.
.
АМЕРИКАНЦЫ
ЛИЦЕМЕРНЫ
.
КОЛЕНОПРЕКЛОНЕНИЕ
НЕ для РАСКАЯНИЯ
а для УНИЖЕНИЯ
СВЕТЛОКОЖИХ...
.
.
...
.
.
.
15.09.2021г.  08-41
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.