Есть ль надежда?

Олечка Макарова
на «Пункт Надежда» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/09/14/3529

Счастье, словно судьбы убежавший вагон
Будто снег по Весне от нагрева Ярило.
Хоть и любишь, но лгал и "душил" что питон...
Лгал зачем? Этой ложью любовь обеднило.

Ночь. Стихира. Любви... недозревший бутон
В Осень позднюю так не успел распуститься.
Только стрелы летели... Вдоль мечтаний и снов...
Как смогло с нами так... Как могло всё случится?

Уплывает состава последний вагон.
Ты молчишь? Обними!.. Боль сердец от разрыва.                \Ты молчишь? Обними!.. Позови за собою...
Напитала душа сей любви эстрагон
И болит, и болит... От разлуки - нарывом...                \И болит, и болит... сердце мне беспокоя...

Заметает листва наш, возможно, роман...
Плачет Осень, душа... От росы влажны вежды.
Ты меня не любил, а в стихах был обман
Доплывёт... ли вагон наших судьб? Есть ль надежда?